2020年5月3日 By 时间:2020-05-04 20:54     来源:本站原创     作者:帽子先生 Off

黄金城 咏春余昌华接受散打阿虎挑战,这次的规则可以踢裆插眼

黄金城 报导:
时间:2020-05-04 20:54     来源:本站原创     作者:帽子先生,黄金城 报导:

这两天,曾经三招KO余昌华弟子丁浩的散打阿虎,与武僧一龙进行了联系。从他们的聊天中可以知道,一龙现在面临着很多人的挑战,其中就有阿虎的手下败将–余昌华师徒。对此,一龙表示邀请阿虎加入自己的战队,自己一定要全部收拾了他们。

,黄金城 报导:

武僧一龙表示,现在网络上挑战自己的人太多了,像是太极雷雷,咏春余昌华这种家伙也前赴后继的来挑战自己。老虎不发威,难道自己还是病猫吗?从今以后,所有这些人,自己一定一个个全部收拾了,让他们都心服口服。对于一龙的话,散打阿虎没有做出专门的回应,只是说一龙的想法很对。目前,散打阿虎有更加棘手的状况需要处理。

,黄金城 报导:

 

,黄金城 报导:

阿虎与咏春余昌华,在微信上进行了非常激烈的骂战。要知道,上次丁浩败给散打阿虎之后,余昌华一直对此念念不忘,甚至一度觉得是评委的审判不公。这次,余昌华要求与阿虎重新对阵一次,规则要进行变动。首先,比赛场地不在擂台上,而是在草地上或是木地板上比武。另外,比赛规则要采取无规则比赛,也就是说要准许踢裆插眼之类的行为。对此,余昌华的看法是,如果一个武者连最基本的对踢裆插眼的防守都做不到的话,那么登上擂台就没有意义了。

,黄金城 报导:

笔者认为,余昌华对这次比赛大大的误估了。准许踢裆插眼,没准是害了他的徒弟丁浩。踢裆插眼这种东西,又不是只要传统武术会用,散打也会用啊,只要有力气就能做到。要是比力气的话,传武与散打,哪个力量会占优势,诸位心知肚明。

,黄金城 报导: