2020年5月8日 By 时间:2020-05-09 21:38     来源:格斗世界头条号     作者:帽子先生      Off

黄金城 质疑一龙“铁布衫”不是正宗,倒立王李鑫悬赏百万向一龙发起挑战

黄金城 报导:
时间:2020-05-09 21:38     来源:黄金城世界头条号     作者:帽子先生     ,黄金城 报导:

据传:世界第一倒立王是海灯法师的再传弟子,他的独门绝技是在一个细钢钉上用头顶倒立,倒立王李鑫凭借这一绝招曾登上央视乡村大世界,并接受相关专访。现场观众对这种堪称神技的表演,惊呼不敢直视,纷纷为倒立王点赞。

,黄金城 报导:

倒立王李鑫反复观看了功夫巨星一龙被刘二狗“偷袭”铁布衫的视频之后表示:一龙的铁布衫有缺憾并非正宗,一龙在运动时呼吸有起伏现象,这就是不正宗的表现。我(李鑫)向一龙发起挑战,相互击打十拳,看谁先倒下。至于挑战条件随便一龙怎么开都行。十万、三十万、一百万都行,只要一龙敢于接受挑战,辩证“铁布衫”谁的是正宗。

,黄金城 报导:

功夫巨星在刘二狗挑战风波之后,人气再次飙升,碾压式覆盖了所有拳手的新闻,打开黄金城世界新闻检索,你会发现全媒体的黄金城新闻内容,关于一龙的话题内容牢牢占据了前三位,或许这就是一龙的魅力,也正因此,所有的武林高手纷纷向一龙发起挑战。

,黄金城 报导: