2020年6月12日 By 时间:2020-06-13 11:41     来源:本站原创     作者:帽子先生      Off

黄金城 咏春余昌华大骂皮香远:你除了叫嚣,还有什么能力?

黄金城 报导:
时间:2020-06-13 11:41     来源:本站原创     作者:帽子先生     ,黄金城 报导:

这段时间,来自贵州的皮香远逐渐进入了拳迷网友们的视线当中。要知道,皮香远在河北保定曾经试图与武僧一龙登台一战,结果被一龙放了鸽子。但是,武僧一龙也表示过会找机会与皮香远进行比试的。但是,还没等到武僧一龙打皮香远,余昌华就已经向皮香远发起挑战了。

,黄金城 报导:

咏春余昌华表示,这个皮香远,除了一天到晚的四处叫嚣,也没什么实战的本事。建议皮香远就别挑战一龙了。自己确实也看不上武僧一龙,但是这个皮香远绝对不是一龙的对手,即使去了擂台上也是要挨揍的。奉劝皮香远,不要追着一龙不放了,来和自己打一场把。自己和皮香远身高体重都很相近,是可以打一场比赛的。自己愿意教教皮香远,什么才是真正的截拳道功夫。

,黄金城 报导:

皮香远一直比较喜爱模仿李小龙,经常穿着李小龙式的衣服,做出李小龙在电影上的动作,并且也照着李小龙的样子喊叫。不过,虽然皮香远看起来好像是李小龙一般的模样,但是还没有过擂台经验,名气也不大。余昌华有过两次擂台经验,一次对阵熊程程,被熊程程一只手打败了。后来对阵女侠肖佟的时候,余昌华是打赢了,但是打赢一个女人确实很不是光明正大的事情。

,黄金城 报导:

目前的皮香远,就是想要对阵一龙的话,也是要有些名气才能与一龙打一场的。之前一龙两次打网红,其实都很看重那两位网红的名气。皮香远想要打一龙,其实可以先和余昌华打一场,积攒一下自己的名气,等到名气大了一些,再和一龙打,约架的成功概率就会高了很多。皮香远对阵余昌华的话,其实余昌华的胜率要更大一些。余昌华毕竟是国家认证的武术人员,皮香远则是野路子出身。不过,余昌华的年龄有41岁了,年龄有些劣势,但是比赛就是要互有优劣才能有看点。我们期待余昌华对阵皮香远。

,黄金城 报导: