2020年6月18日 By 时间:2020-06-19 22:21     来源:本站原创     作者:帽子先生      Off

黄金城 消息人士透露马保国近况:他正在家中闭门谢客,家人也不让他出来

黄金城 报导:
时间:2020-06-19 22:21     来源:本站原创     作者:帽子先生     ,黄金城 报导:

距离马保国的那场比赛过去已经一个多月了,马保国三拳被KO倒地的情况网友们早已是尽人皆知。但是,在嬉笑之余,我们也不禁关心起马保国的近况。要知道,一位年近古稀的老人在挨了三下重拳之后,不管是心理上还是身体上,都会受到不小的创伤。这几天,搏击界的一位消息人士透露了马保国的最新情况。

,黄金城 报导:

庞皓天是马保国比赛当天的裁判,他与马保国有一些联系,给网友们透露了马保国的最新情况。庞皓天表示,马保国,目前的基本情况,就是在家里面老老实实呆着,也回避了所有的采访,包括一些节目的邀请。他现在正在家中休养。不过,对于比赛的情况他还是有一些不认同的。在他的心中,他的武功如此厉害,怎么可能就这样输掉比赛了呢?

,黄金城 报导:

 

,黄金城 报导:

庞皓天还表示,在马保国战败回家之后,他的家人已经不让他离开家门了,可以说是被家人禁足了。当前,马保国自己出来打比赛的可能性基本上是没有了。的确,他的家人们清楚马保国的年龄已经不能开得起玩笑了,要是实在劝解不通,就干脆关在屋中不准他出去,最起码能免得他再次登台受伤。

,黄金城 报导:

 

,黄金城 报导:

笔者认为,马保国之所以总是想不通为什么会败,其实还是和他平时总是活在谎言中有关,太多人夸他,自己又总是吹牛,时间一长,吹的牛自己都会信了。如果多加实践,自然就能意识到自己的不足,明白自己的实力究竟如何。眼下,马保国若是在家中能够想明白自己的真实情况,就能够早日开启踏实稳定的养老生活,这才是一位年近古稀的老人该做的事情。最后,我们在这里不说任何嘲讽的话,还是祝愿马保国能够远离擂台,踏踏实实的养老。

,黄金城 报导: