2020年8月3日 By 时间:2020-08-04 20:31     来源:格斗世界头条号     作者:网络      Off

黄金城 一龙重拳KO网红利哥,郭晨冬:一龙能控制力量,换别人直接领盒饭

黄金城 报导:
时间:2020-08-04 20:31     来源:黄金城世界头条号     作者:网络     ,黄金城 报导:

昨日勇士的荣耀创始人郭晨冬谈到了一龙此次跨界比赛:昨天晚上一龙又和网红比赛了,这里面我发现了一个非常危险的问题,如果说一龙巅峰时期的战斗力是十,现在的他仅仅剩下1.5不到。但就是这么一点点战斗力,除去昨天晚上的前两局,像溜小狗一样。那么玩来玩去,真正一龙想要重击对手也就只需要第三局,这轻描淡写的一拳,但就是这一拳,你看看后果多严重,所以我要郑重提醒那些向职业选手发起挑战的网红们,擂台比赛是一个非常危险的事情,一龙还是一个可以控制自己情绪和力量的人,如果你真的碰上一个愣头青的人,你的人生可能就此领盒饭了。

,黄金城 报导:

郭晨冬此番分析非常的透彻,一龙已经很长一段时间没有参加过系统性的训练,他的力量跟速度远不及从前,就这样的力量与速度,足以碾压这些业余选手。更何况是这种没有练过的人。所以这场跨界根本算不上是搏击比赛,只能说是在表演。“要想红,打一龙”这句话并不是空虚来风,那么多网红为什么不找李景亮,不找方便,偏偏要找一龙,难道打一龙会让人疯狂吗?

,黄金城 报导:

这场比赛打完后,还有很多人质疑职业拳手的实力,就像郭晨冬所说,如果这场比赛换成另外一个人,那要是一拳一腿上去,很可能你的人生就此领盒饭。虽然现在打网红,一龙也表示过会跟“神兽”玄武好好的打一场,为此玄武还特意拜师王占海,想要一举拿下一龙,拳迷们认为玄武有KO一龙的实力吗?

,黄金城 报导:
,黄金城 报导: