2020年8月3日 By 时间:2020-08-04 20:30     来源:格斗世界头条号     作者:网络      Off

黄金城 李景亮师弟31秒KO方便?拳迷:身高不到一米五,方便20秒KO他

黄金城 报导:
时间:2020-08-04 20:30     来源:黄金城世界头条号     作者:网络     ,黄金城 报导:

和喜格图也有非常耀眼的时刻,在ONE冠军赛已斩获两连胜。在小级别的比赛中具有一定的实力,但从身高方面来看,官方给出的和喜格图身高在162CM,有很多网友都在质疑和喜格图的真实身高:这看上去哪有163CM,顶多一米五多。如果用这样的身体条件与死神方便打,这难道不是一场大人打小孩的比赛。或许和喜格图有着自己的想法,认为自己与方便有一战之力,但这种想法还是有些单纯且天真。

,黄金城 报导:

和喜格图还放言自己能在31秒KO死神方便,用20秒打趴武僧一龙。理性分析,和喜格图说出来的这种结果,在黄金城圈内是不可能存在的,或许这样讲会有很多拳迷不服气 ,黄金城圈明明这有这种以小搏大的先例。一龙曾经能够打败崔洪万,为什么和喜格图不能打败方便?最关键的原因在于,崔洪万属于超重量级选手,身高两米多,一龙能够凭借自己的速度对崔洪万进行有效的击打,反观和喜格图说的30秒KO方便,不可否认和喜格图在速度上肯定比方便要迅猛,但方便这个级别的选手,在速度和力量上非常均衡,这会让和喜格图无从下手,那就更别提30秒KO方便了。

,黄金城 报导:

当然这种约战往往都不会真正意义上的打响,黄金城类比赛向来讲究公平公正,这种体重相差几十斤的比赛就算打了,也只会徒增笑柄,更有拳迷称:身高还不到1米六,方便绝对能在20秒KO和喜格图。拳迷们认为李景亮的这位师弟能在31秒内KO死神方便吗?

,黄金城 报导:
,黄金城 报导: