2020年9月7日 By 时间:2020-09-08 09:42     来源:格斗世界头条号     作者:帽子先生      Off

黄金城 中国队长付高峰MMA首秀将打响,姚红刚:将来有机会打进UFC

黄金城 报导:
时间:2020-09-08 09:42     来源:黄金城世界头条号     作者:帽子先生     ,黄金城 报导:

付高峰曾在散打领域可谓是战神般的存在,曾经获得过六届散打冠军。随后转战职业搏击,但路途不顺多次被KO让他不得不选择MMA这条路,因为爱吃海参拳迷给他起了个绰号叫海参哥,并且对他有了另一种评价:吃最好的海参,挨最毒的打!自从离开阿福搏击之后付高峰开始拼命训练,如今地面技术已经小有所成,非常需要一场比赛来证明自己。

,黄金城 报导:

姚红刚对付高峰的地面技术也做出了评价,付高峰的站立非常出色,散打本来就有摔法,这方面他没什么大问题。但对柔术不是很了解,经过长时间的训练他进步很高,我相信他能够打进UFC,显然姚红刚对付高峰这次比赛很有信心。

,黄金城 报导:

打MMA有个对付高峰有个很致命的问题,MMA使用分指拳套,比打自由搏击用的拳套打人要疼的多,这种疼痛不知道付高峰能否适应,如果真想姚红刚所说的付高峰以后有实力进UFC,这就说明付高峰的实力已经非常强悍,付高峰的MMA首战能否取胜让我们拭目以待。

,黄金城 报导:
,黄金城 报导: